WOK DE LÉGUMES ET CÉRALES


Repas du soir

📝 ingrédients / recette (Pour 2 personnes)

- 1 cebette, - 100g de shitake, - 1 c.à.s de miso, - 1 c.à.s de tamari, - gingembre, - citron 🍋.

- 80g de graines de sarrasin (kasha), - 30g d’épeautre, - 30g de lentilles corail, - 10g de graines de tournesol 🌻, - 10g de graines de lin, - sel 🧂.


Dans un wok, faites cuire la cebette (on garde le vert n’oubliez pas !) avec les shitakes et le gingembre. Déglacez avec le jus de citron 🍋 et le tamari. Ajoutez le miso en fin de cuisson.

Dans une autre casserole, faites cuire les graines de sarrasin, l’épeautre et les lentilles corail dans 3x leur volume d’eau salée 💧. Ajoutez les graines. ⚠️ Si vous mettez des graines de chia, n’oubliez pas de les mettre APRÈS la cuisson pour en préserver les bienfaits.

Bon appétit 😋

▶️NB: Au moment de servir, ajoutez quelques graines germées pour la déco et/ou quelques amandes concassées pour le croustillant 👌🏼

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Photographie accueil : Andréa Malterre

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