VÉLOUTÉ DE LÉGUMES AU MISO DE RIZ


Idée de repas du soir

Encore une idée de plat rapide à faire et... Purée c’qu’il était bon ! 🤪

📝 Ingrédients / recette - 3 pommes de terres 🥔, - 2 carottes 🥕, - 3 c.à.s de sauce tamari, - 1 c.à.s de miso de riz, - eau 💧 ⁣ - grainesde lin, tournesol🌻 et courge.

Mettez 200ml d’eau 💧 dans une casserole et ajoutez-y 3 cuillères à soupe de tamari et 1 cuillère à soupe de miso de riz 🥄 . Coupez vos légumes finement (à l’aide d’une mandoline si vous en avez une) et mettez les à cuire 15mn dans le bouillon en rajoutant toutes les graines (sauf celles de chia ⚠️). À la fin de la cuisson, mixer le tout (avec le bouillon !) à l’aide d’un batteur plongeant type @bamixfrance. Dressez et ajoutez les graines de chia et un filet de jus de citron 🍋.

Il n’y a plus qu’à vous souhaiter un excellent appétit



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Photographie accueil : Andréa Malterre

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