PATES FRAICHES ET WOK DE LEGUMES AVEC FANES DE BETTERAVE



Nous avons acheté à @scarabeebiocoop35 des betteraves dont nous cuisinerons un autre jour la partie rouge. Ce midi nous avons cuisiné leurs fanes (que beaucoup trop de personnes jettent 😱) et c’est délicieux ! Cela ressemble aux blettes ou aux épinards.

Voici une recette simple et efficace 😉 • 📝 ingrédients / recette : - 1 carotte 🥕 - 1 courgette, - les fanes de 4 betteraves, - gingembre, - seïtan, - graines de courge, - graines de sésame, - sauce Tamari, - jus de citron 🍋.

Dans un wok, faire revenir tous les ingrédients coupés en petits cubes pour une cuisson rapide (et pour garder tous leurs bienfaits). Avec un presse-ail, presser un morceaux de gingembre que l’on ajoute dans les légumes. Ajouter un petit peu de tamari (sauce soja) et quelques goutes de jus de citron 🍋. Rajouter les graines de courge et de sésame.

Pour accompagner nos légumes nous avons fait cuire quelques pâtes à la farine de graines de courges préparées hier 😋

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube