Pains farcis



J’adoooore les mahjouba algérien (ou « Msemen » lorsqu’ils sont natures) 🤩. Alors j’ai demandé à Julien de m’en faire 😏 et ni une ni deux : il les a revisité et c’est DÉLICIEUX ! 😋 • 📝 Ingrédients / recette:

Pâte : - 200g de semoule de blé fin - 200g farine t80 - 230g d’eau - 20g d’huile végétale - 6g de sel

Garniture : - 150g de fromage type feta - 1 Courgette (ou 800g d'épinards frais, en fonction de la saison !)


Mélangez tous les ingrédients de la pâte et mettez-la sous un chiffon humide.

Coupez en cube la courgette (ou hachez finement les épinards) et 150g de fêta. Mélangez le tout.

Étalez la pâte et disposez au centre la garniture. Recouvrez en rabattant les bords de la pâte et étalez à nouveau à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Cuisez vos crêpes dans une poêle (sans huile) à feu doux des deux côtés. Arrêtez la cuisson lorsque la pâte commence à sécher et à légèrement dorer.

Bon appétit 😋 • Coupées en morceau c’est une super idée à l’apéro !

▶️NB: Et pour revenir sur la DME, c’est aussi facilement mangeable pour un bébé et vous pouvez y mettre un peu ce que vous voulez en farce, donc bien pratique !

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube