PAIN AUX OLIVES


Ce pain est un dĂ©-lice ! đŸ€© D’ailleurs il ne dure jamais bien longtemps Ă  la maison.😏 Il accompagne aussi merveilleusement bien les repas.

IngrĂ©dients : - 200g de farine t110⁣ - 200g de farine de seigle, - 5g de sel, - 250 ml d’eau,

-1 sachet de levure ou 200 g de levain - 250g d’olives noires concassĂ©es, - 60g de graines.

Retrouvez la recette du pain maison en story permanente !

▶NB: Si vous utilisez des olives en conserve, utilisez le liquide de saumure pour votre prĂ©paration !

Tranchez le pain ou façonnez le en petits pains individuels et congelez le(s) pour en avoir toujours sous la main. 😉⁣

  • IcĂŽne Facebook noire
  • IcĂŽne Instagram noire
  • Noir IcĂŽne YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits RĂ©servĂ©s

  • IcĂŽne Facebook noire
  • IcĂŽne Instagram noire
  • Noir IcĂŽne YouTube