MUFFINS MOELLEUX CHOCOLAT FRAMBOISES (VEGAN)



Recette très peu sucrée, et sans produits d’origine animale : idéal pour les enfants !


📝 Ingrédients / recette :

- 200g de farine complète - 2 c.à.s de Cacao amer - 50g de chocolat 🍫 - 4 c.à.s de graine de chia - 3 c.à.s de noix de coco râpée 🥥 - Framboises surgelées - Bicarbonate alimentaire - 3 c.à.s de sucre - 1 verre d’eau 💧

Dans un bol mélangez les graines de chia avec de l’eau chaude, le mélange doit devenir visqueux. Dans un récipient, mélangez la farine de blé complète, le sucre, le cacao amer et le bicarbonate. Ajoutez le mélange eau + graines de chia puis le verre d’eau. Faites fondre votre chocolat au bain marie et incorporer-le à votre préparation ainsi que la noix de coco râpées 🥥.

Mettez la pâte dans un moule à cake (ou dans plusieurs moules à muffins) et incorporez les framboises.

Enfournez à 180 degrés pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler le gâteau.

Régalez vous 

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube