MILLEFEUILLE DE COURGETTES, AUBERGINES ET QUINOA, HUILE D’OLIVE



Recette très simple et très rapide à réaliser.


📝 Ingrédients / recette - 1 demie courgette verte - 1 demie courgette jaune - 1 demie aubergine - 100g de quinoa - 20 g de lentille corail -10g de graines de lins -10g de graines de tournesols -10g de graines de courges -sel -huile d’olive -balsamique





Mettez le quinoa les lentilles et les graines dans une casserole d’eau bouillante et laissez bouillir 10min. 🧚🏼‍♂️ Une fois la cuisson terminée, refroidissez la préparation à l’eau froide et mettez-y l’huile d’olive et le balsamique.

Coupez les courgettes et les aubergines finement à l’aide d’une mandoline. ( si vous en n’avez pas un bon couteau fera l’affaire 😊) Les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et du sel. Juste saisi et aller retour.

Une fois les deux préparations terminées, passez au dressage. Déposez une rondelle de courgette et à l’aide d’un emporte pièce mettre le quinoa. Renouvelez l’opération 5 fois. Placez l’aubergine sur le dessus et décorez avec des graines et de baie de goji.

Voilà ! Vous avez réalisez un millefeuille aux courgettes . 🧚🏼‍♀️

💶 très économique et super sain.

À vous de jouer

▶️NB: Pour le dosage de la vinaigrette que nous mettons dans le quinoa: - 1 cuillère à soupe de vinaigre pour -5 cuillères à soupe d’huile d’olive

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Photographie accueil : Andréa Malterre

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