LES NOIX DE CAJOU

 

Délicieuse en bouche et pour notre santé ! Fruit de l’anacardier (et non du cajoutier 😁), la noix de cajou est un fruit dit « oléagineux ».

Plusieurs études s’accordent pour dire qu’une consommation de fruits à coque et de fruits oléagineux est très bénéfique pour la santé (moins de problèmes cardiovasculaires, de diabète de type 2, effet antioxydant...).

Riches en bonnes graisses, en vitamines (B, E et K notamment) et en nutriments. Si vous manquez de magnésium : pensez-y, la noix de cajou en est une excellente source !

🙅🏻‍♀️ Effet coupe-faim : Grâce à leurs protéines végétales, les noix de cajou seront idéales pour vos fringales ! 😋 Leur index glycémique étant bas, elles seront parfaites pour vos petits en-cas.

▶️NB: Selon vos recettes, vous pouvez remplacer le beurre ou les œufs par quelques noix de cajou écrasées !

🍴Pensez-y la prochaine fois que vous avez un petit creux en journée ! 😉

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Photographie accueil : Andréa Malterre

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