LES GRAINES DE LIN


Véritable source de magnésium, de protéines et de fibres ✨.

L’enveloppe de la graine étant particulièrement dure, l’estomac ne peut pas la dissoudre facilement et il convient donc de les broyer, ou tout simplement de bien les mastiquer pour que leurs bienfaits soient diffusés dans l’organisme et leurs acides gras absorbés (À défaut elle seront évacuées telles qu’elles par l’organisme !)


Bon à savoir :

▶️ Si vous mangez peu de poisson, les graines de lin sont faites pour vous ! Elles sont riches en acide alphalinolénique que l’organisme utilise pour élaborer les acides gras oméga 3 que l’on trouve normalement dans le poisson.

▶️ Elles remplacent également les œufs dans vos préparations culinaires ! (À la place d’un œuf 🥚 : 1 cuillère à soupe de graines de lin diluées dans 3 cuillères à soupe d’eau 😉).

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube