đ± Houmous de haricots rouges et pois chiches

Voici la super alternative aux protéines animales !
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đ IngrĂ©dients / recette :
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- 1 verre de pois chiches
- 1 verre de haricots rouges
- Sel
- Cumin
- Curry
- 2 c.a.s de jus de citron
- 4 c.a.s dâhuile dâolives
- Lait de riz
- 2 gousses dâail
Le soir prĂ©cĂ©dent la rĂ©alisation du houmous, mettez Ă tremper votre verre de pois chiches et de haricots rouges dans de lâeau pour les rĂ©hydrater et les rendre plus digeste.
Le lendemain matin, Ă©gouttez-les, et mettez-les Ă cuire dans un grand volume dâeau : Portez Ă Ă©bullition puis rĂ©duisez le feu et laissez mijoter Ă feu doux environ 1H30.
âšLĂ encore, vous pouvez ajouter un petit morceau dâalgue kombu pour rendre vos lĂ©gumineuses plus digestes.
Ăgouttez ensuite vos pois chiches et haricots rouges.
Mixer les Ă lâaide dâun robot type Bamix tout en rajoutant les ingrĂ©dients.
Ajoutez petit Ă petit le lait de riz Ă votre mĂ©lange jusquâĂ obtenir la consistance souhaitĂ©e (plus ou moins lisse).
Vous pourrez conserver votre houmous plusieurs jours au frais.
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IdĂ©al sur du bon pain au levain fait maison đ€©đ„