HARENG, QUINOA ET LEGUMES FROID


Voici une petite idée de repas pour que vous ayez le temps de le préparer pour ce soir...

📝 Ingrédients / recette: - quinoa - lentilles corail - graines - courgettes verte - courgettes jaune - carottes 🥕 - huile d’olive - citron 🍋 - vinaigre balsamique - harengs


1ère étape : préparation du quinoa. Dans un verre mettre du quinoa, des lentilles corail et des graines et les mettre dans une eau salée portée à ébullition pendant 7min. Sortez le tout, refroidissez à l’eau froide et mettez y de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

2ème étape : Coupez finement vos légumes et mettez-les dans un récipient avec de l’huile d’olive et du citron 🍋 . Mettez au frais pendant environ 20min.

3ème étape : Couper le hareng en fines lamelles.

🎉 Voilà le tour est joué vous n’avez plus qu’à dresser ! Et s’il fait trop chaud pour ça, mettez les plats à table et chacun se débrouille. 

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Photographie accueil : Andréa Malterre

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