GATEAU A LA RHUBARBE



Un peu de douceur dans ce monde de brute 😊


📝 Voici la recette : - 150g de farine de sarrasin - 50g de farine de millet - 30g de fĂ©cule de maĂŻs đŸŒœ - 2 ou 3 tiges de rhubarbe - 80g de sucre - 3 Ɠufs đŸ„š - 150g de lait vĂ©gĂ©tal - cannelle - 1 c.Ă .c de bicarbonate Lavez et coupez la rhubarbe en gros tronçons.





Mélangez tous les ingrédients (sauf la rhubarbe) et mettez la pùte dans un moule. Ajoutez-y les morceaux de rhubarbe. Faites cuire 45 minutes à 180 degrés.

RĂ©galez vous

  • IcĂŽne Facebook noire
  • IcĂŽne Instagram noire
  • Noir IcĂŽne YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits RĂ©servĂ©s

  • IcĂŽne Facebook noire
  • IcĂŽne Instagram noire
  • Noir IcĂŽne YouTube