FONDANT AU CHOCOLAT SANS ŒUFS ET SANS BEURRE !


Nous avons choisi de remplacer les 4 œufs 🥚 de notre recette habituelle par des graines de chia et le beurre par une petite poignée de noix de cajou ainsi qu’une cuillère à soupe d’huile de coco


Ingrédients / recette - 200g de chocolat 🍫, - 1 c.à.s d’huile de coco désodorisée, - 4 c.à.s de graines de chia, - 1 poignée de noix de cajou, - 50g de farine, - 25g de sucre - (facultatif: quelques noix ajoutées à la préparation 😋)

Préchauffez votre four à 200 degrés. Dans un bol, écrasez les noix de cajou et mélangez avec un peu d’eau tiède. Dans un second bol, mélangez les graines de chia dans de l’eau également. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis mélangez le avec l’écrasé de noix de cajou et l’huile de coco. Dans un récipient, mélangez les graines de chia avec le sucre et la farine puis incorporez le chocolat. Versez la pâte dans un moule à tarte puis enfournez 10mn ! ▶️NB: Nous vous mettrons prochainement un petit dessin récapitulatif pour savoir par quoi remplacer les œufs et le beurre (avec leurs dosages) ☺️

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube