Crêpes au chocolat (vegan)




Cette après-midi pour le goûter j’ai tenté une nouvelle recette !⁣

Avec plusieurs farine, sans œufs et sans lait. 💪🏼 ⁣(Bien que nous ne soyons pas vegans)

➖ Il ne faut pas chercher à trop étaler la pâte dans la poêle pour être sûr de pouvoir les décoller sans problème (du coup je mettais une bonne cuillère à soupe 🥄 de pâte et je l’étalais avec le dos de la cuillère)⁣

Le résultat est vraiment pas mal !⁣

Et ça permet de varier un peu les farine et de moins consommer de protéines animales.⁣

... et avec un peu de sucre de coco sur le dessus, mmmmh c’est délicieux 😋 ⁣

•⁣

📝 Ingrédients :⁣

- 2 c.à.s de farine de millet⁣

- 1 c.à.s de farine de coco ⁣

- 3 c.à.s de farine de blé ⁣

- Graines de chia + eau (pour remplacer les🥚)⁣

- 1 c.à.s et demie de cacao amer ⁣

- De l’eau : que je n’ai pas dosé, je fais à l’œil jusqu’à ce que la pâte soit semblable à celle d’une pâte à pancake (plus épaisse que la pâte à crêpe)⁣

▶️NB: Je ne mets volontairement pas de sucre pour que Lyana puisse en manger mais libre à vous d’en mettre ☺️⁣

•⁣

Alors ça vous donne envie ? 🌻

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube