COURGES FARCIES


Aaaah la saison des courges... Voici l’occasion de les cuisiner de multiples façons ! Ce midi, nous les avons farcis de couscous d’épeautre ! 😋

📝 Ingrédients/recette Pour 2 personnes - 1 potimarron - 1/2 verre de couscous d’épeautre - 1 verre d’eau - 2 cuillères à soupe de crème - Du gros sel

Préchauffez votre four à 200 degrés. Ouvrez votre potimarron par le haut et enlevez les graines. Mettez le couscous d’épeautre à l’intérieur puis ajoutez l’eau. Salez et mettez de la crème et de l’huile d’olive (et quelques épices si vous le souhaitez) avant de refermer le potimarron en redéposant le dessus. Enfournez à 200 degrés pendant 40 minutes.

Vous pouvez mangez votre potimarron en entier ! La peau est tendre et comestible en cette saison.

Voilà la recette ultra simple et délicieuse 😍

Et vous, vous aimez les courges ? Comment vous les cuisinez ?

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Photographie accueil : Andréa Malterre

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