COURGE DELICATA QUINOA



On vous met par écrit la recette de ce plat...

Les courges delicata ont une chair jaune, douce, de qualité excellente, dont l’arôme s’apparente à de la noix, légèrement sucré. On peut les farcir, les cuire au four... Les possibilités de préparation sont multiples.

Parmi toutes les cuissons possibles, on peut également les couper en fines tranches et les faire juste rôtir à la poêle avec un peu d’huile et du sel.  D’ailleurs c’est très rapide et tellement bon ! 🤩


📝 Recette : Pour cette recette nous les avons donc fait rôtir et nous avons fait cuire façon pilaf du quinoa, avec un peu de lentilles corail et de graines de lin pour accompagner le tout. Nous avons mis le tout dans une assiette, rajouté un peu d’huile d’olive, quelques graines de chia et de courges.  Vous pouvez aussi rajouter quelques noix pour le croquant et pour accentuer l’arôme naturel de la courge. 🎉Et voilà !

Très simple a réaliser, un très bon repas de midi :) Bon appétit à vous 


  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube