CAKE AU CHOCOLAT ET A LA NOIX DE COCO



Cette fois-ci : il y a des Ɠufs đŸ„š

đŸ‘©đŸ»â€đŸł Dans cette recette je vous mets certaines proportions en nombre de cuillĂšres đŸ„„ (parce que j’ai l’habitude de faire les gĂąteaux Ă  l’Ɠil et donc sans peser đŸ€«!)

📝 IngrĂ©dients / recette: - 40g de farine de blĂ©, - 20g de farine de coco, - 3 c.Ă .s de cacao amer, - 2 Ɠufs đŸ„š, - 4 cuillĂšre Ă  soupe de sucre, - 1 c.Ă .c de bicarbonate alimentaire, - Une poignĂ©e de palets de chocolat pĂątissier đŸ«, - 3 c.Ă .s de noix de coco rĂąpĂ©e đŸ„„, - Lait vĂ©gĂ©tal đŸ„› (encore une fois j’ai fais Ă  l’Ɠil, mais rajoutez jusqu’à obtenir une pĂąte lisse,

mais pas trop fluide non plus).

Lyana qui vole les décors

MĂ©langer dans un rĂ©cipient tous les ingrĂ©dients. Verser la pĂąte dans un moule Ă  cake, puis insĂ©rer les palets (ou morceaux) de chocolat đŸ« pour donner un cĂŽtĂ© gourmand Ă  votre gĂąteau 😋.

⏱Fait en moins de 10 minutes et dĂ©licieux !

▶ Vous notez qu’il n’y a pas de levure chimique ! En effet le bicarbonate la remplace (d’ailleurs il fera l’objet d’un post).



▶ Le fait de mettre du cacao plutĂŽt que du chocolat dans notre prĂ©paration rend le gĂąteau plus lĂ©ger ! (Bon... ok je me suis rattrapĂ©e en rajoutant des morceaux Ă  l’intĂ©rieure 😋).

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Photographie accueil : Andréa Malterre

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