BANANA BREAD SANS ŒUF, SANS LAIT

Ayant fait cette semaine des œufs à la coque et des préparations avec des œufs, j’ai aujourd’hui fais un gâteau SANS œufs 🥚 ni lait🥛 ! Si comme nous, vous avez quelques bananes bien mûres, cette recette est pour vous !

📝 Ingrédients / recette : - 4 bananes 🍌, - 100g de farine de blé t100, - 50g de farine de millet, - 50g de sucre roux, - 40g d’huile de coco, - 10cl de lait végétal, - 1 c.à.c de bicarbonate alimentaire.

Mélangez tous les ingrédients. Versez votre préparation dans un moule à cake puis enfournez pendant 45 minutes. Au bout de 30 minutes, si le gâteau est déjà bien doré, recouvrez-le d’un papier aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Il ne vous reste plus qu’à le déguster


  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube

Photographie accueil : Andréa Malterre

© 2019 par Simple & Nature | Tous Droits Réservés

  • Icône Facebook noire
  • Icône Instagram noire
  • Noir Icône YouTube